«Цмоки-Минск» – «Енисей» 74:81



«Цмоки-Минск» – «Енисей» 74:81 (8:29, 19:19, 27:20, 20:13)
Лидеры:
Хэммондс – 14 очков + 8 подборов + 2 передачи + 1 перехват
Гудумак – 13 очков + 5 подборов + 2 передачи + 1 перехват
Бэттл – 15 очков + 3 подбора + 3 передачи
Викторов – 10 очков + 1 подбор + 1 перехват
Хог – 9 очков + 8 подборов + 3 передачи + 3 перехвата

Ростислав Вергун, главный тренер «Цмоки-Минск»:

Мы безобразно начали игру дома – 8-29 в первой четверти. Нельзя рассчитывать на положительный результат в лиге такого уровня, играя так провально такой отрезок времени. К сожалению, мы не можем в одной игре стабильно найти 5-6 игроков, которые сыграют выше своего среднего уровня. У нас постоянно это максимум 2-3 человека. Это очень сковывает нас и ограничивает в нападении. То, с каким характером и желанием ребята сражались во второй половине – здесь снимаю шляпу. Как тренер я должен сделать выводы и работу над ошибками. Но повторюсь, играть дома нужно так, как мы это делали вторые 20 минут. Соперника поздравляю с заслуженной победой и желаю удачи в их тоже непростом сезоне. Считаю, что 1:1 в этом сезоне с «Енисеем» – это справедливый итог.

Дражен Анзулович, главный тренер БК «Енисей»:

Поздравляю свою команду, это была очень важная игра. Я очень горжусь тем, как мы играли в первой половине. Но как мы играли в 3 и 4 четверти – это несерьезно. Когда проигрываешь такой хороший матч в 3 и 4 четвертях – за это мне, как тренеру, стыдно.

Осталось две игры до конца регулярного чемпионата. 22 апреля принимаем УНИКС (Казань), а 25 апреля эстонский «Калев».

Лучшие моменты

0
Комментарии (0)
Что имеем - не храним...
Футбол женский

Что имеем - не храним...

6-7 мая на красноярском стадионе «Юность» состоялись соревнования по футболу в рамках Школьной спортивной лиги среди юношей и девушек...