Александр Первухин: "Мы хорошо готовы, настрой у нас классный!"



Главный тренер нашей команды Александр Первухин прокомментировал крупную победу "Енисея-СТМ" в первом четвертьфинальном матче против "Стрелы".

- Вы ожидали, что матч сложится именно так и "Енисей-СТМ" будет иметь такое преимущество?

- Психология - вещь достаточно серьезная. Счет не соответствует, наверное, истинному положению дел. Но здесь выходит на поле многократный чемпион, очень много игроков прошли матчи, в том числе и европейского уровня. Видно, что ребята вышли с настроем и сильным желанием. И это сыграло свою роль. Я скажу, что если бы "Стрела" реализовала преимущество в два игрока, матч мог бы сложиться по другому.

- Получается, что сказался в первую очередь ваш "менталитет победителя"?

- Ну это я сейчас могу сказать с позиции победителя (смеется, прим. автора ). Давайте тренерский состав разберется. Мы хорошо готовы. Я уже говорил, что за пять лет - как мы участвуем в Еврокубках, у нас впервые получился полноценный  подготовительный период. Четыре месяца мы готовились, и готовы мы сейчас очень хорошо. Настрой у нас классный, мы чувствуем себя фаворитами. Вопрос, что это не всегда помогает.  

Напомним, в первом четвертьфинальном матче наша команда победила в Казани весьма уверенно - 40:7. Теперь в ответном поединке на "Авангарде" 23 апреля необходимо это преимущество не растерять. Но "Енисей-СТМ" будет играть исключительно на победу!

0
Комментарии (0)
Ответный матч рассудит Георгий Копп

Ответный матч рассудит Георгий Копп

Комиссия по назначениям ЦПС определила судейскую бригаду на ответный полуфинальный матч нашей команды с "Красным Яром". Главным арбитром будет...

Паровоз вперед летит!
Футбол женский

Паровоз вперед летит!

В манеже "Футбол Арена Енисей" состоялся матч 6 тура женской Суперлиги. "Енисей" принимал соперниц из московского "Локомотива". Конечно, только...