«Красный Яр» - «Енисей-СТМ» - полуфинал неизбежен



Последний раз, когда в финале не встречались красноярские клубы, на дворе шёл 2010 год. С тех пор 10 финальных серий за первое место и неизменное противостояние команд с левого и правого берега Енисея.

В «Лиге Ставок – чемпионате России» по регби сезона 2020-21 финал точно будет другим, а вот вероятность полуфинала «Красный Яр» - «Енисей-СТМ» почти стопроцентная. «Сибтяжмашевцы» выиграли первый матч 1\4 финала в Казани у «Стрелы» - 40:7, а 33 очка в Красноярске не отыгрываются.

Предварительно утверждены даты полуфиналов – 3, 10 и, если понадобится, 17 мая. Напомним, что полуфинал играется до двух побед. Первый матч на поле команды, занявшей место ниже в регулярном чемпионате. Таким образом, на 99,9 процента 3 мая 1-й полуфинал «Енисей-СТМ» - «Красный Яр» на «Авангарде», а второй и третий матчи 10 и 17 мая на стадионе «Красный Яр».  

1
Комментарии (0)
Ответный матч рассудит Георгий Копп

Ответный матч рассудит Георгий Копп

Комиссия по назначениям ЦПС определила судейскую бригаду на ответный полуфинальный матч нашей команды с "Красным Яром". Главным арбитром будет...

Паровоз вперед летит!
Футбол женский

Паровоз вперед летит!

В манеже "Футбол Арена Енисей" состоялся матч 6 тура женской Суперлиги. "Енисей" принимал соперниц из московского "Локомотива". Конечно, только...