Красноярский край – лидер чемпионата и первенства Сибири и Урала по сётокан



Красноярские спортсмены завоевали 36 медалей на чемпионате и первенстве Сибири и Урала по сётокан. На чемпионате сборная Красноярского края заняла первое место в общем зачете, а на первенстве Красноярский край разделил лидерство с Алтайским краем.

Чемпионат и первенство по сётокан прошли в Барнауле. В соревнованиях приняли участие 290 спортсменов из восьми регионов страны. По итогам чемпионата и первенства красноярские спортсмены привезли 36 медалей (11 золотых, 11 серебряных и 14 бронзовых).

Победителями соревнований стали: Влад Ширшиков (мужчины, сётокан – кумите), Карина Головина (женщины, сётокан одиночные и сётокан – кумите), а также команда в составе Влада Ширшикова, Александра Родионова и Даниила Лучихина (мужчины, сётокан – кумите, командные соревнования).

У юношей и девушек (15 лет) золото завоевали Алексей Бондаренко (сётокан – ката, одиночные), Дарья Портнягина (сётокан – ката, одиночные) и Диана Зызина (сётокан – кумите).

Среди мальчиков в возрасте 12 лет первое место заняли Егор Лукьянов (сётокан – ката, одиночные) и Никита Аксёнов (сётокан – кумите). Среди девочек (13 лет) первенствовали Елизавета Злобина (сётокан – ката, одиночные) и Мария Нестерова (сётокан – кумите).

0
Комментарии (0)
Паровоз вперед летит!
Футбол женский

Паровоз вперед летит!

В манеже "Футбол Арена Енисей" состоялся матч 6 тура женской Суперлиги. "Енисей" принимал соперниц из московского "Локомотива". Конечно, только...