Тимур Маслов: Мы очень уверены в своих силах

Тимур Маслов: Мы очень уверены в своих силах


Полузащитник "Енисея-СТМ" Тимур Маслов, набравший в игре против "Стрелы" 13 очков рассказал, что наша команда будет только прибавлять к решающим матчам чемпионата.

- Тимур, как оценишь прежде всего свою игру?

- Сыграл неплохо, я считаю. При том, что мне доверили право выйти с первых минут и провести полный матч на таком уровне в столь юном возрасте. Я должен был выйти и просто сделать хорошо свою работу.

- Переживаний не было? Ведь сегодня тренеры провели достаточно широкую ротацию.

- Нет, почему они должны быть? Ведь мы вместе тренируемся круглый год, со всеми ребятами сыграны. Поэтому никаких переживаний не было. А предыгровой мандраж - он есть у любого спортсмена. 

- Подведи итоги четвертьфинальной серии со "Стрелой".

- Сыграли хорошо. Выполнили тренерскую установку в первую очередь. Мы сыграли жестко, выполняли свою работу. Казанцы приехали сюда действительно дать нам бой. Мы тоже вышли биться, так же как и всегда.

Мы готовились всю зиму, весну. Считаю, что наша команда отлично подготовлена. К полуфиналу подходим во всеоружии.  

- В полуфиналах с "Красным Яром" будет ли у нас преимущество прежде всего в игровых кондициях?- Считаю, безусловно будет. "Красный Яр" сейчас находился на сборе в Грузии. И, по информации, которая у меня есть, у них там не было никаких спаррингов, они просто тренировались. Мы же играли с "Локомотивом" предсезонные матчи, и сейчас два матча уже в боевых условиях провели. Поэтому все у нас должно получиться, все будет хорошо. Я считаю, мы сейчас подготовлены лучше!

0
Комментарии (0)
ВС U17. В полуфинале – красноярское дерби!

ВС U17. В полуфинале – красноярское дерби!

В Санкт-Петербурге завершился четвертьфинальный этап Всероссийских соревнований среди юношей до 17 лет. В своем матче этой стадии «Енисей-СТМ-2006» в непростой...

Победа на тяжёлом поле

Победа на тяжёлом поле

В Пензе в чемпионате России среди молодёжных составов «Красный Яр-м» в конце матча вырвал победу у местного «Локомотива-м». «Локомотив-м»...