Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

Команда «Енисей-Мастерс» взяла 24 медали на чемпионате России


В Саранске во Дворце водных видов спорта завершился XXIX чемпионат России по плаванию в категории «Мастерс». В соревнованиях приняли участие 666 спортсменов (представители 64 клубов из 44 российских городов). Сборная «Енисей-Мастерс», в которую вошли 13 пловцов из Красноярска, Железногорска, Зеленогорска и Канска, показала достойный результат, принеся 24 медали в копилку ветеранского плавания Красноярского края.

В личном первенстве наши спортсмены завоевали две золотых медали: Татьяна Лепилина на дистанции 200 метров комплексным плаванием и Анастасия Вещикова на 200-метровке брассом. К этим наградам их партнёры добавили 9 серебряных и 7 бронзовых медалей. Кроме того, в эстафетном плавании в активе «Енисей-Мастерс» 2 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые медали.

Максимального результата представители красноярской команды добились в эстафетном плавании 4х50м вольным стилем в возрастной группе «160-199 лет» (суммарный возраст четырех участников). В борьбе с 15 командами наш смешанный квартет (Олеся Брыксина, Марина Пчельникова, Александр Спирин и Владислав Аминов) показал лучшее время – 1.50.18 – и завоевал золото.

Еще одно первое место – в эстафетном плавании 4х50м вольным стилем в возрастной группе «160-199 лет» завоевали Марина Пчельникова, Юлия Иванова, Светлана Пенинг и Олеся Брыксина. Результат этой четвёрки – 2.03.55.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
РедЯрск призывает дисквалифицировать игрока, нанесшего травму Ломанову

РедЯрск призывает дисквалифицировать игрока, нанесшего травму Ломанову

Всесторонне рассмотрев эпизод с нанесением травм игрокам «Енисея» в ходе хоккейного матча против «Кузбасса», состоявшегося накануне в Кемерово и завершившегося победой хозяев со счетом 7:3, спортивный портал РедЯрск пришел к выводу, что на 38 минуте в моменте с нарушением правил на Сергее Ломанове капитаном кемеровской команды Денисом Борисенко были...

20 ноября Хоккей с мячом
"Умышленной грубой игры не было". В СЭК разобрали матч "Кузбасс" - "Енисей"

"Умышленной грубой игры не было". В СЭК разобрали матч "Кузбасс" - "Енисей"

Сегодня судейско-экспертная комиссия Федерации хоккея с мячом России (СЭК) рассмотрела видеоматериалы матча "Кузбасс" - "Енисей", который состоялся накануне и завершился поражением красноярской команды со счетом 3:7.

20 ноября Хоккей с мячом
Еще
Все новости красноярского спорта