Паровоз вперед летит!



В манеже "Футбол Арена Енисей" состоялся матч 6 тура женской Суперлиги. "Енисей" принимал соперниц из московского "Локомотива". Конечно, только самый  безудержный оптимист рассчитывал на победу хозяев, все-таки в составе "Локомотива" восемь игроков сборной России. Но то, что получилось в результате, кроме как позором назвать сложно.

0:7 - семь безответных мячей побывало в сетке ворот "Енисея", пять из них во втором тайме. Гостевой "паровоз" ездил по полю как ему заблагорассудится, не замечая сопротивления противоположной стороны.

После матча главный тренер красноярской команды Ольга Капустина сказала, что тренеры будут разбираться, почему так получилось. Но это мы слышим от нее практически после каждого матча. Только результатов "разборок" не ощущается. Команда сыграла 6 игр, забила всего один гол и пропустила 13!

Удивляет молчание руководства клуба относительно данной проблемы. Тут либо руководству все равно, либо такое положение вещей устраивает.

Видео: 01.05.2021 г. Женская Суперлига. Енисей - Локомотив - 0:7

1
Комментарии (0)
Футболистки «Енисея» обыграли московский ЦСКА

Футболистки «Енисея» обыграли московский ЦСКА

Футболистки «Енисея» победили дома московский ЦСКА. Матч прошёл 14 мая в футбол-арене «Енисей». Хозяйки поля обыграли столичных футболисток со счётом 2:1. В составе «Енисея» отличились...