Фридл Оливье: Мы очень хороши как команда



Лучший игрок ответного полуфинального матча Фридл Оливье прокомментировал в интервью пресс-службе клуба победы над "Красным Яром", рассказал, что не расстраивается по поводу отсутствия личных очков и поделился мнением о предстоящем финальном противостоянии с "Локомотивом".

- Фридл, команда вышла в финал, обыграв своего самого принципиального соперника. Какие эмоции испытываешь сейчас?

- Как команда, мы очень счастливы. Мы работали все межсезонье, готовились и уже когда игры возобновились. Это была тяжелая работа, и вот сейчас пожинаем плоды. Мы очень хороши, как команда. И в каждом моменте мы играли друг за друга.

- В каждом матче тебе удаются классные прорывы. Но чего-то всегда не хватает, чтобы положить попытку. Порой какого-то метра. Не переживаешь, не расстраиваешься, что никак не можешь набрать первые очки за "Енисей-СТМ"?

- Очень важно сделать свою работу, прорвать линию, протащить мяч ближе в зачетке соперника и сохранить его для команды. И дать возможность кому-то из партнеров занести попытку. Это гораздо важнее, чем личные достижения. И от этого я испытываю только положительные эмоции, но уж никак не расстройство.

- Впереди два финальных матча. С "Локомотивом" команда уже трижды встречалась на сборах и всякий раз уверенно выигрывала. Предстоящие матчи будут уже другими?

- Любая команда, которая прошла в финал - априори хорошая команда. Они заслужили это право. Но мы очень уверены в своих силах. Мы отдадим все и покажем свою лучшую игру. А то, что первый матч пройдет в Красноярске, нам не важно. Мы будем выигрывать на любом поле! 

0
Комментарии (0)
Встречай, Токио!

Встречай, Токио!

Женская сборная России выступит на Олимпийских Играх в Токио! В квалификационном турнире наша команда не оставила соперницам ни единого...