Красноярцы – вторые на чемпионате России по подводному спорту



На завершившемся в Санкт-Петербурге чемпионате России по подводному спорту представители красноярского МАУ СШОР «Спутник» завоевали девять медалей. Всего в соревнованиях принимали участие спортсмены из 27 регионов страны.

В общекомандном зачете сборная Красноярского края стала второй, уступив лишь команде Томской области. Третье место у новосибирской сборной.

Елизавета Соколова завоевала три медали: в дисциплине «классические ласты» на дистанции 50 и 100 метров – «серебро» и «бронзу» соответственно. Еще одну серебряную медаль она выиграла в составе красноярской эстафетной четверки на дистанции 4х100 метров в классических ластах.

Два «серебра» в активе Владимира Сидорова. Он стал вторым в классических ластах на 200 метров. Ему всего три сотых уступил еще один представитель «Спутника» Максим Асочаков. Сидоров также стал вторым на дистанции 400 метров в классических ластах. Бронзовую медаль в подводном плавании на 400 метров выиграла заслуженный мастер спорта Вера Яровицкая.

В заключительном заплыве в эстафете 4х200 метров в плавании в ластах красноярская четверка в составе Вячеслава Попова, Марка Иоста, Игоря Петрова, Дениса Аршанова выиграла бронзу, уступив представителям Томской и Свердловской областей.

0
Комментарии (0)

Две "бронзы" в Ярославле

Еще две медали завоевали спортсмены "Спутника" на проходящем в Ярославле Первенстве России по подводному спорту. Константин Суслопаров пришел к...