Неудачное завершение выезда



Неудачно завершили выездную трехматчевую серию футболисты "Енисея-М". В Иркутске они получили хорошую взбучку от местного "Байкала".

Начало игры для гостей ничего особого не предвещало. Некоторое преимущество хозяев можно было объяснить тем, что у красноярцев это был уже третий выездной матч, следовательно, накопилась усталость и т.д., и т.п.  По такому сценарию прошли первые полчаса игры. А затем в оставшиеся 15 минут на гостей обрушился ряд неприятных событий. Сначала Илья Михаленко срезал мяч под перекладину своих ворот после подачи углового иркутянами. Потом последовала грубейшая ошибка в обороне, которая материализовалась во второй гол. Перед самым перерывом иркутянин Перевозников положил мяч в дальний угол ворот Аркадия Желнина. А после перерыва завершил разгром Дмитрий Пытлев, который дюжину лет назад защищал цвета красноярской команды, тогда еще "Металлурга". 4:0 и "Байкал" возглавил таблицу зонального турнира.

Данные протокола и видеозапись матча можно посмотреть здесь.

0
Комментарии (0)
"Енисей-М" - в тройке

"Енисей-М" - в тройке

Сегодня на стадионе "Металлург" в очередном матче чемпионата СФО и ДВФО среди команд ЛФК красноярский "Енисей-М" принимал иркутский "Байкал"....