Завершился Кубок друзей ФК «Енисей»



В турнире приняли участие 12 команд. Из группы А, в плей-офф прошли Сборная ПАО «Сбербанк» и Сборная ветеранов ФК «Енисей». В группе Б - первое и второе место заняли Сборная администрации ФК «Енисей». и команда СМИ.

В первом полуфинале, сборные ветеранов и администрации ФК «Енисей» так и не смогли определить победителя в основное время. Серия пенальти и счет 3:2 в пользу Сборной администрации. Во втором полуфинале, с разгромным счетом побеждает Сборная ПАО «Сбербанк», 3-0

Крайне захватывающим оказался матч за третье место. Очень активно начала игру сборная СМИ и обеспечила себе солидное преимущество 3-0, но Ветераны ФК «Енисей», благодаря своему опыту, перевернули матч и вырвали победу– 3:4.

В финальной игре, благодаря голу Никиты Раздорских, со счетом 1:0, победу одержала Сборная администрации ФК «Енисей».

Игроки и сотрудники ФК «Енисей» принимали активное участие в играх Кубка, так, например, в состав команды Сборной администрации ФК «Енисей» вошли - Никита Раздорских, Константин Гарбуз, Михаил Комков, Дмитрий Ребров. В сборной СМИ были замечены Кристина Янушкявичюс и Карина Васильева. Алина Россова усилила ФК «Фананаты».

Честное и непредвзятое судейство на турнире обеспечивали: Александр Алферов – главный судья, Сергей Кабельский, Артем Баранов, Денис Пленкин, Ольга Капустина , Артур Сулейманов.

По итогам турнира, отдельные призы получили:
Лучший вратарь - Василий Грошев (Сборная СМИ).
Лучший защитник - Сергей Шарин (Сборная ветеранов ФК «Енисей»)
Лучший нападающий - Евгений Курочка (Сборная ПАО «Сбербанк»)
Лучший игрок - Никита Раздорских (Сборная администрации ФК «Енисей»)
Лучший гол турнира - Константин Гарбуз (Сборная администрации ФК «Енисей»)

Алексей Ивахов, вручил переходящий Кубок команде «Фананаты», как самым близким друзьям ФК «Енисей». За отличные футбольные перспективы, ФК «Ботаника» получил сертификат на 10 абонементов нового сезона 2021/2022. Победителям турнира отдельные призы вручил наш партнер ПАО Сбербанк. Серебряные призеры получили фирменный торт ФК «Енисей». Медали, грамоты и мяч с автографами игроков Енисея получила Сборная ветеранов за 3 место.

1
Комментарии (0)