Красноярцы завоевали 8 медалей на Кубке Сибири



Красноярские спортсмены завоевали восемь медалей, в том числе две золотые, на Кубке Сибири по прыжкам на батуте. Всероссийские соревнования прошли в Новосибирске.

В индивидуальных состязаниях на двойном минитрампе красноярцы заняли весь пьедестал почета. Иван Меренов выиграл турнир среди мужчин, опередив своих земляков Андрея Коваленко и Арсения Хоречко. У женщин лучшей стала Полина Белецкая.

Второе место красноярцы заняли в командных соревнованиях на двойном минитрампе. В составе команды выступили: Илья Червов, Николай Мезенцев, Иван Дубицкий и Иван Меренов, ранее завоевавший золото индивидуальных состязаний.

Успеха добились красноярцы и на акробатической дорожке. Сергей Королёв и Алексей Троненко заняли второе и третье места соответственно. Полина Белецкая завоевала серебряную медаль, став обладательницей двух наград соревнований.

Всего в Кубке Сибири по прыжкам на батуте приняли участие 372 спортсмена из 14 регионов страны: Иркутской, Курганской, Новосибирской, Омской, Самарской, Свердловской, Тюменской, Томской и Челябинской областей, а также Красноярского края, республик Башкортостан и Татарстан, Ханты-мансийского и Ямало-ненецкого АО.

0
Комментарии (0)

Восемь медалей на Кубке Сибири

Красноярские спортсмены завоевали 8 медалей, в том числе 2 золотые на Кубке Сибири по прыжкам на батуте. Всероссийские соревнования...

Важно точно в центр

В Красноярске стартовали первенство и чемпионат Красноярского края по прыжкам на батуте. В соревнованиях участвуют 130 человек. Это спортсмены...