Не смогли удержать преимущество



13 игроков основного состава «военлётов» стали неразрешимой проблемой для дубля «Красного Яра». Хозяева поля отыграли 33 очка красноярского матча и вышли в финал.

Монино. «Лига Ставок – Чемпионат России среди дублирующих составов».
«ВВА-Подмосковье-д» - «Красный Яр-д» - 64:9 (26:6).
Первый матч – 13:46.

Состав монинцев был максимально приближённым к основе, тогда как у «Яра» только Владимир Руденко играл постоянно в основе, остальные либо появлялись фрагментарно, либо вообще за основу не играли никогда.

35 минут первого тайма «Красный Яр-д» провёл уверенно, если не считать пропуск в зачётку Германа Давыдова (дважды). Две попытки в раздевалку психологически убили молодёжь «КЯ». 26:6 к перерыву не приговор, но монинцы поймали кураж и раз разом веером разрывали нашу защиту. На 57-й минуте Джейсон Таумалоло забил штрафной (всего 3 из 4 точных ударов с подставки) и в последний раз сделал перевес «Яра» по сумме двух встреч – 9:40. Увы, и дальше оборона красноярцев не справлялась с веером «ВВА-Подмосковья», где солировали Герман Давыдов, Александр Никитин, Денис Сёмин, игроки основы.

«Этот матч шанс для молодых регбистов «Яра»», - сказал главный тренер дубля Владимир Негодин перед матчем. Увы, шанс не использовали, но опыт получили, которого так не хватает молодым регбистам из-за малого количества матчей в чемпионате.

Уже сегодня Александр Регнер и Александр Надёшкин летят в Новокузнецк, чтобы быть в обойме основной команды, которая 22 мая в первом матче за третье место Премьер-лиги сыграет с «Металлургом».

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...