Автогонщик Георгий Чивчян – победитель второго этапа RDS GP



Красноярец Георгий Чивчян одержал победу на нижегородской трассе NRING в составе команды «Форвард Авто», которая вошла в топ-3 Russian Drift Series.

В квалификационных заездах Георгий покорил отметку в 90 баллов и успешно прошел все последующие этапы.

Отметим также, что команда «Форвард Авто», которая представляла Красноярск, в полном составе прошла в топ-16: Георгий Чивчян (Красноярск, Россия), Масато Кавабата (Япония) и Роман Тиводар (Сочи, Россия).

В топ-4 Георгий Чивчян встретился с ирландцем Джеймсом Дином, который не смог взять реванш после первого этапа в Москве и победа осталась за Гочей.

В финальном заезде за первое место боролись два красноярца – Георгий Чивчян и Дамир Идиятулин. Георгий оказался сильнее и занял почетное первое место. Серебро досталось Идиятулину, а бронзу забрал Евгений Лосев из Иркутска.

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...