Станислав Дружинин: В плей-офф "тяжелую машину" было не остановить



Генеральный директор - председатель правления ФРР Станислав Дружинин назвал пятый к ряду титул "Енисея-СТМ" фантастическим достижением, при этом абсолютно заслуженным!  

«Александр Первухин очередной раз доказал, что является не только лучшим тренером, но и лучшим регбийным менеджером страны. После не самой удачной первой части сезона были сделаны правильные выводы и в плей-офф «тяжелую машину» было не остановить. Пятый подряд титул - это фантастическое, невероятное достижение и я поздравляю с этим игроков, тренеров, персонал и, разумеется, болельщиков клуба. Доминирование «Енисея» абсолютно закономерно.

Пензенцев, я надеюсь, тоже никто не станет судить по двум финальным матчам. Александр Янюшкин и его команда продемонстрировали невероятный прогресс - всего за два года вышли в финал, это грандиозное достижение. Убежден, что серебряные медали придадут клубу мотивацию на следующий сезон и замечательные поклонники Пензы, которые создали сегодня прекрасную атмосферу и поддерживали команду до конца дождутся золотых медалей. В целом этот чемпионат получился крайне интересным, непредсказуемым и богатым на сенсации. Я уверен, что следующий будет еще более захватывающим».

0
Комментарии (0)