В Красноярске состоялся турнир «Трудовых резервов» по волейболу между предприятиями и организациями города



В турнире приняли участие 15 команд. Общее количество участников составило 140 человек, 40 болельщиков поддерживало спортсменов на трибунах.

Возраст участников варьировался от 18 до 59 лет

Тройка призёров по итогам турнира выглядит следующим образом:

1 место: «Красноярский Цемент»

2 место: «Славнефть»

3 место: РУСАЛ

Победители и призеры были награждены комплектами медалей, дипломами и уникальными кубками «Трудовых резервов»

Президент Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты Рафаэль Шагеев подвёл итоги соревнований:

«Сегодня на волейбольной площадке было много энергии и азарта, был настоящий бой. Это было по-настоящему круто! Движение «Трудовых резервов» в Красноярске набирает темп, а Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата это с удовольствием поддерживает. Сегодня на площадке были споры, жаркие обсуждения – это было мощно! Самое главное, что мы сегодня увидели прекрасную игру. Радует, что на красноярских предприятиях труд поддерживается спортом и наоборот. Сегодня мы в очередной раз убедились, что двигаемся в правильном направлении. Очевидно, что движение «Трудовых резервов» в нашем регионе набирает обороты, как нигде. Я поздравляю всех участников турнира с этим замечательным событием! Наша дальнейшая задача – популяризировать остальные виды спорта. Скоро мы проведём соревнования по баскетболу. Я уверен, что это будет не менее захватывающе. Мы будем продолжать эту работу, Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата уже бюджетирует эту историю»

Капитан команды-победительницы «Красноярский Цемент» Данила Липатов поделился впечатлениями от участия в соревнованиях:

«Мы прекрасно провели этот день на волейбольной площадке! Хочется сказать большое спасибо организаторам, всё было на отличном уровне: площадка, призы и прочее. Нам очень приятно, что наш коллектив пригласили на этот турнир. Мы постараемся в дальнейшем участвовать турнирах «Трудовых резервов», причём не только в волейбольных. На нашем предприятии спорт развивается, ему уделяется большое внимание. А мы стараемся показывать какие-то результаты. Конечно, всегда хочется побеждать. Сегодня у нас это получилось! Мы очень рады и благодарим всех соперников. Уровень команд на турнире был достаточно высоким. Участников было очень много, это здорово! Я давно не видел такое количество волейбольных команд под одной крышей. Нашей команде всё очень понравилось, спасибо!»

0
Комментарии (0)
Упущенные концовки

Упущенные концовки

В матче 9 тура чемпионата России Суперлига Париматч мужская команда "Енисей" на выезде уступила команде "Газпром-Югра" (Сургут) со счётом...