"Енисей-СТМ" расстался с двумя игроками



"Енисей-СТМ" расстался с двумя нападающими. Контракты расторгнуты с ветераном Евгением Проненко, а также с Азатом Мусиным.

Евгений Проненко - воспитанник клуба. Сегодня у нашего ветерана день рождения! Мы от всей души поздравляем Женю и желаем здоровья, счастья, успехов! Проненко появился в главной команде в 2002 году, окончательно же закрепился в клубе в 2005. За эти годы стал 8-кратным чемпионом России, 6-кратным обладателем Кубка страны. 

Азат Мусин перешел в "Енисей-СТМ" в 2013 году из казанского "Агроуниверситета", год провел в аренде в "Металлурге", с 2015-го в основе "тяжелой машины". За эти годы провел в "Енисее-СТМ" 71 игру, набрал 35 очков. Пятикратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка страны.

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...