План подготовки "Сокола" к новому сезону



Красноярский «Сокол» определился с планами на межсезонье. Команда выйдет из отпуска 1 июля. Первым делом игроки пройдут углубленный медицинский осмотр. Начальный учебно-тренировочный сбор «на земле» стартует 5 июля в Железногорске и продлится до 17-го числа. Затем «Сокол» переберется в Красноярск, где продолжит подготовку к сезону, но уже на льду.

На 3 и 4 августа запланированы контрольные матчи в Ангарске с местным «Ермаком».

С 8 по 15 августа наша команда проведет в Челябинске, где по завершении УТС сыграет ряд контрольных матчей с «Челметом».

В середине месяца «Сокол» планирует принять участие в «Кубке Губернатора Оренбургской области». Турнир пройдет в Орске с 16 по 22 августа. По окончании Кубка «крылатые» вернутся в Красноярск, где приступят к последней фазе подготовки к сезону ВХЛ. В конце месяца в планах провести еще две контрольных встречи с «Ермаком», но уже на домашнем льду. Новый сезон по традиции стартует в конце первой декады сентября.

ПРЕДСЕЗОННАЯ ПОДГОТОВКА ХК «СОКОЛ»

01.07 – 04.07. Углубленное медицинское обследование (УМО)

05.07 – 17.07. Учебно-тренировочный сбор (УТС). Железногорск

18.07 – 02.08. УТС (Красноярск)

03.08 – 04.08. Контрольные матчи. Ангарск. «Ермак» – «Сокол»

05.08 – 08.08. УТС (Красноярск)

08.08 – 15.08. УТС (Челябинск). Контрольные матчи. «Челмет» - «Сокол».

16.08 – 22.08. Предсезонный турнир «Кубок Губернатора Оренбургской области». Орск.

23.08 – 30.08. УТС. Красноярск.

27.08 – 28.08. Контрольные матчи. Красноярск. «Сокол» - «Ермак»

Денис Луговик, генеральный директор ХК «Сокол»: “С планом «предсезонки» мы определились еще в конце мая. Обсудили всё с тренерским штабом, продумали все детали. Все-таки в нынешнее «ковидное» время готовиться к сезону лучше в родных краях, поэтому тренировочные сборы пройдут в Железногорске и Красноярске. Да и с финансовой точки зрения это менее накладно для клуба. Традиционно планируем сыграть 4 контрольных матча с нашими восточными соседями «Ермаком», по два в гостях и дома. Важно также проверить команду и в условиях, приближенных к боевым. Поэтому сыграем ряд матчей в Челябинске и примем участие в предсезонном турнире в Орске. Отмечу, что мы продолжаем формировать команду, смогли сохранить в своих рядах большинство лидеров и любимцев красноярских болельщиков. Планомерно работаем над возвращением воспитанников красноярского хоккея в родной клуб”.

0
Комментарии (0)