"Енисей-СТМ-2" разгромил в финале дублеров "ВВА-Подмосковье"



"Енисей-СТМ-2" разгромил в финале "Лига Ставок - Чемпионата молодежных команд" монинский "ВВА-Подмосковье-м", таким образом завершив триумфальный сезон для нашего клуба!

В 2020-м наша главная команда взяла Кубок страны, юниоры и юноши выиграли свои Первенства. В мае 2021 мы отпраздновали чемпионство "Енисея-СТМ" в чемпионате России, 11-е в истории. И ждали от "молодежки" того же. И дождались!

Уже в первом тайме сегодняшнего финала против "ВВА-Подмосковья" ни у кого не осталось сомнений. Молодая "тяжелая машина" - чемпион. 

На 4 минуте "Енисей-СТМ" завершил свою атаку молом - приземлял Евгений Малышкин. Александр Будыченко забил реализацию. Забегая вперед скажем, что он поражал сегодня ворота с любых положений и дистанций!

Отбив атаку монинцев, на 12 минуте наша команда взорвалась снова. Теперь уже трехчетвертными. Сначала побили хозяев нападающими, правда, а затем резко развернули атаку влево и Виктор Кононов заносил уже по центру. 14:0.

Еще одна атака на 26 минуте, сначала опять нападающими, затем "четвертями" была завершена Никитой Чурашевым. Монинцы просто не успевали за нашими парнями. А самый показательный момент случился на последней минуте. Одна схватка закончилась тотальным давлением и попыткой Виталия Немцева. Затем арбитр эту попытку отменил. Ну а повторная схватка завершилась тем же... тотальным давлением "тяжелой машины" и приземлением Немцева.

На перерыв команды ушли при счете 28:0 в пользу "Енисея-СТМ-2".

Вторая половина поначалу для нашей команды не задалась... Монинцы вышли уж очень замотивированными. Александр Никитин занес попытку. Как потом выяснилось, престижа. 

Эта неудача только раззадорила наших. Тут же Никита Чурашов прорезал оборону хозяев, дальше атаку развернули вправо и Артем Ровский завершал ее уже по свободной бровке.

Дальше случился шедевр - Будыченко отменно сделал диагональ, Семен Гарманов набежал и отдал Кононову - 42:5. Еще спустя минуты после длинной атаки уже сам Гарманов ее завершает забегом по краю. А в концовке игры Данила Заболотных "творит" то же самое! Эти попытки были блестящими, как и сама игра нашего "резерва"!

52:5 - "Енисей-СТМ-2" - лучший среди всех молодежных команд страны! А наш клуб безоговорочный лидер и фаворит по всем возрастным категориям!

1
Комментарии (0)