Состав ФК "Енисей" пополнил ещё один нападающий



Красноярский клуб пополнил состав ещё одним нападающим - Александром Канаплиным, 2000 г.р.,из ФК «Строгино». Сегодня подписаны трансферные документы и личный контракт, который вступит в силу после прохождения медосмотра.

«Александр Коноплин - это техничный и нацеленный на ворота игрок атаки, может сыграть в трёх позициях. За последние несколько лет он прошел молодёжне первенство, КФК, ПФЛ и во всех этих турнирах он хорошо выполнял свою работу, то есть создавал моменты и забивал голы. Забил он и вчера в своём заключительном матче за Строгино. Теперь его ждёт новый и самый главный на этом этапе карьеры вызов - первенство ФНЛ. Александр является молодым футболистом, отвечающим по возрасту требованиям лимита, что немаловажно. Однако, игровое время он должен заслужить не возрастом, а работой и качествами, которые ему предстоит продемонстрировать на принципиально более высоком уровне», отметил спортивный директор ФК «Енисей» Антон Евменов.

2
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...