Женская сборная России: под ноль в первый день!



Женская сборная России по регби-7 удачно стартовала в олимпийском отборе в Монако. В первый день добыты две крупные победы.

В первой игре с Самоа чувствовалось стартовое волнение. Попытка единственной представительницы "Енисея-СТМ" в сборной Байзат Хамидовой эти "оковы" сняла. Наша национальная команда атаковала почти весь матч, сделав 6 заносов. Причем первые 3 попытки на счету Хамидовой. А затем отличались еще две воспитанницы нашего клуба - Алена Тирон и Елена Здрокова. Довершила разгром краснодарка Дарья Лушина. 

Все ответные атаки Самоа были успешно отбиты и первый матч Россия завершила "под ноль" - 32:0.

Во втором матче первого дня россиянки встречались с аутсайдером - Мексикой, которая была разгромлена Аргентиной на старте. В этой игре, в которой Байзат Хамидова результативными действиями не отметилась, проблем у России не возникло. 55:0 - наша команда захватывает лидерство в группе. Аргентина, одержавшая непростую победу над Самоа 15:12, на втором месте. А победитель группы определится завтра в очном споре. Начало встречи в 16.03 по красноярскому времени. 

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...