Россия выполнила промежуточную задачу



Женская сборная России вышла в четвертьфинал олимпийского отбора с первого места в группе. До путевки в Токио осталось сделать два шага!

В заключительном матче предварительного раунда разгромлена Аргентина. Бело-голубые считались самым серьезным соперником в группе. Они также как и наши девушки одержали накануне две победы. Правда, разница в счетах была не столь велика. Сегодня россиянкам нужно было немало потрудиться.

С самого начала наша команда прижала аргентинок к их зачетке. Одну за одной попытки занесли Кристина Середина (добавила еще одну реализацию), Алена Тирон и Надежда Сазонова. Но вот когда последняя получила желтую карточку, Россия пропустила первую попытку на турнире. 17:7 - после первого тайма.

Во второй же половине все вновь встало на свои места. Кристина Середина, Елена Здрокова и дважды Виктория Эм прорывались в зачетку артентинок. Марина Кукина и Дарья Лушина забили две реализации. Итоговый счет - 41:7. Добавим, что представительница "Енисея-СТМ" Байзат Хамидова выходила с первых минут, отметилась несколькими мощными захватами, но очков не набрала. В середине второго тайма ее заменила Яна Данилова.

Впереди у россиянок самые важные матчи. Соперником по четвертьфиналу вновь стала сборная Самоа. Этот поединок начинается в 20.39 по красноярскому времени. В случае победы в решающем матче нас ждет сильнейший в паре Казахстан - Тунис.

0
Комментарии (0)
Сборная России в четвертьфинале

Сборная России в четвертьфинале

Женская сборная России все-таки сыграет в четвертьфинале Олимпийских Игр. От непопадания в плей-офф россиянок спасла нереализованная пятая попытка новозеландок....