«Енисей-М» взял реванш у «Рассвета»



"Енисей-М" и "Рассвет" участвуют в чемпионате СФО и ДВФО среди команд ЛФК. На первом этапе команды распределены по трем группам по территориальному принципу, чтобы исключить большие расходы на переезды. В основной этап турнира из каждой группы выходят по три лучших команды. Красноярские команды, соответственно, играют в одной группе - "Восток", и матчи между ними носят принципиальный характер. Напомним, в матче первого круга «Рассвет» на своем поле одержал победу (3:2) и отправил «Енисей-М» за пределы заветной "тройки".

Чтобы решить вопрос с выходом в основную "пульку" хозяевам нужна была только победа. И им удалось ее добиться. Уже на второй минуте Евгений Грачев открыл счет. А в середине тайма Владислав Луташев сделал преимущество "Енисея" более комфортным. Однако, через пять минут "рассветовец" Семен Перелыгин сократил отставание своей команды в счете.

В дальнейшем команды старались поразить ворота соперников, но, как это бывает, для достижения цели чего-то не хватило ни тем, ни другим. Счет на табло не изменился, «Енисей-М» победил и укрепился в "тройке". А "Рассвету", возможно, в этот день не хватило присутствия на поле капитана - Евгения Гурулева, пропускавшего данный матч по причине перебора желтых карточек.

Видео и техническая информация о матче

Турнирная таблица

0
Комментарии (0)
Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире
Борьба вольная и женская

Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире

В спорткомплексе Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили 23 октября состоится V юбилейный всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Заслуженного мастера спорта...