Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Академия регби "Сибирь" - серебряный призер чемпионата России по регби-15


Женская сборная Академии регби "Сибирь" не смогла дотянуться до золотых медалей первого после долгого перерыва чемпионата России по классическому регби. Команда В.Багдасарова и М.Амонова не устояла перед ЦСКА.

Составленной преимущественно из игроков "Енисея-СТМ", а также "Красного Яра", "Металлурга" и "Витязя" дружине не хватило игровой практики именно в регби-15. В отсутствии желания биться и побеждать наших девушек обвинить никак нельзя. Они оставили на поле все. И даже имели шансы на успех.

Не смотря на почти постоянное давление ЦСКА - это уже была третья игра для команды Александра Алексеенко на турнире - до последней минуты победитель не был ясен. Армейские девушки открыли счет на 5 минуте, нашу оборону вскрыла Джейлани. Постепенно сибирячки стали перехватывать инициативу. Две атаки завершались штрафными. Но с очень дальних позиций Ирин Трапезникова в ворота не попала. А на 29 минуте стремительный рывок получился у Марии Перестяк. Лидер и мотор "Сибири" преодолела расстояние метров в 60, сохранила мяч. Подруги по команде передали его вправо по вееру и Трапезникова атаку завершила - 5:5 после ее же сложной, но не точной реализации.

А вот во втором тайме армейки почти все время не давали нашим девушкам никаких шансов на атаку. "Сибирь" стойко защищалась, но на 52 минуте попытка все-таки состоялась - 5:10. Наши пошли в затяжную атаку, заставляли соперниц ошибаться, но и сами допустили много оплошностей. Занеси сибирячки в этом наступлении, сравняй счет, и вот оно золото. Но отдав все силы этой в итоге безрезультатной атаке, "Сибирь" пропустила резкий ответ в виде попытки. Времени что-то изменить уже не осталось. 5:15 - у нашей команды серебряные медали. 

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта