В обустройство городошных кортов внесены изменения



В начале лета на острове Отдыха приступили к строительству спортивной площадки для игры в городки. Планировалось обустроить три игровых поля с общей площадью в 1050 квадратных метров. Одновременно с этим представители краевой федерации городошного спорта попросили внести некоторые изменения. В итоге было принято решение доработать проект. Размеры городошного корта увеличили с 36х30 метров до 45х30 метров. Общая площадь реконструкции теперь 1350 квадратных метров. Вместо одного спортивного павильона будет два. Также увеличены зоны безопасности между тремя игровыми полями.

«Мы услышали мнение и пожелания активистов, поэтому уже согласованы все изменения с застройщиком, и работа на острове продолжается. Речи об изменении сроков сдачи объекта не идет, все по плану. Строительство завершится к 1 сентября этого года», - рассказал директор «Центра спортивных клубов» Максим Кузнецов.

0
Комментарии (0)
Рекорды молодых баскетболистов
Баскетбол

Рекорды молодых баскетболистов

Форварды «Енисея-2» Дмитрий Сонько (№1) и Дмитрий Иванов (№10) стали главными героями встречи против «Автодора-2» (102:97 ОТ). Дмитрий Сонько записал на...