СШОР "Енисей" выходит на второе место



Субботний день 10 июля отметился двумя матчами чемпионата края на стадионе "Рассвет".

В первой игре "Арарат-СФУ" не испытал больших проблем с ФК "Лесосибирск". В воротах гостей побывало восемь мячей, причем три из них на свой счет записал афро-сибиряк Мусса Камара, в отсутствие Леонида Зуева принявший на себя обязанности основного бомбардира команды. Лесосибирцы сопротивлялись, даже забили. К сожалению двух голов им явно не хватило. "Арарат-СФУ" одерживает победу - 8:2 - но остается лишь третьим в таблице.

Гораздо упорнее прошел вечерний матч, в котором гостевая команда - СШОР "Енисей" - сумела отстоять свои завоевания, добытые в первом тайме. Судьбу игры решил всего один гол, забитый Никитой Терентьевым на 24 минуте. В последние десять минут игрового времени дважды отличился пока еще лучший бомбардир турнира Андрей Окладников, правда, отличился в отрицательном плане - два полученных предупреждения за неспортивное поведение предоставили ему выходной на следующую игру своей команды. После этой победы "енисеевцы" вышли на второе место и при равенстве очков с "Араратом-СФУ" имеют матч в запасе.

Пока в чемпионате лишь две команды не имеют набранных очков, это ачинский "Нефтяник" и ФК "Лесосибирск". Волею календаря эти коллективы встретятся между собой завтра - 11 июля - в Ачинске. Не могу предсказать результат, но борьба на поле ожидается принципиальной.

Таблица чемпионата

Статистика чемпионата

0
Комментарии (0)
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной...