«Енисей» не смог обыграть «Кубань» в домашнем матче



Красноярский футбольный клуб «Енисей» не смог на Центральном стадионе обыграть новичка ФНЛ краснодарскую «Кубань». Игра отметилась феерией пенальти и острыми моментами у ворот команд.

Открыли счёт гости уже на 6 минуте. Мяч после удара игрока «Кубани» предательски отскочил от защитника «Енисея» в ворота Опарина. Красноярцы отыграться смогли уже на 27 минуте — пенальти реализовал Валерий Кичин. Но краснодарцы ответили уже на 34 минуте. Окончательный счет в матче установил Кичин, который успешно реализовал второй пенальти.

Итоговый счет встречи 2:2. Красноярская команда в следующем туре Олимп-Первенства ФНЛ сыграет в Москве с местным ФК «Спартак-2».

1
Комментарии (2)
Дипломат, г. Красноярск
20 июля 2021 г. в 11:26
Хорошо хоть по своим воротам бить точно научились. Бей своих, чтоб чужие боялись! Убожество полное. На одно очко приблизились к заветной цели - РПЛ.
Ответить
+1
Сбрей усы
19 июля 2021 г. в 22:10
Отлично! Два матча два автогола, ни одного с игры, это че там за мастера собрались? Запасаюсь попкорном...
Ответить
+2
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...
Футбол

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...

Матч третьего тура первенства ФНЛ «Енисей» проводил в Москве против «Спартака-2». Команды имели после предыдущих туров по одному очку...