«Енисей-2» без главного тренера начал сезон с победы



Красноярская футбольная команда «Енисей-2» в первом туре первенства «ФНЛ-2» (группа 2) смогла обыграть в гостях футбольный клуб «Химик» из Дзержинска.

Мяч «красно-синие» в своём первом матче смогли забить уже на 6-ой минуте. Отличился Александр Канаплин.

«У нас, если посмотреть заявку, из 18 футболистов 15 являются молодыми. Проблема была еще в том, что за полтора года это была всего лишь седьмая официальная игра. Мы ребят собрали совсем недавно, и ребята просто тренировались, без игр, не считая контрольных матчей с главной командой», — подчеркнул старший тренер «Енисея-2» Артем Баранов.

Отметим, что на игре отсутствовал главный тренер команды. После матча Артем Баранов также рассказал, что Александр Кишиневский получил положительный тест на коронавирус буквально перед вылетом на матч.

Кроме того, на игру против «Химика» впервые за несколько лет вышел экс-вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов.

4
Комментарии (1)
Алексей, г. Железногорск
20 июля 2021 г. в 22:54
Хорошо, что дают возможность Чепчугову достойно завершить спортивную карьеру. Может даже это произойдет и в главной команде. Жаль, что опять не удалось возродить старую добрую зону Восток. Вроде бы 8 команд наклёвывалось вместе с Иртышом и владивостокским Динамо. В этом случае турнир был бы по особенному интересен.
Ответить
+1
"Енисей-2" громит "Луки-Энергия"

"Енисей-2" громит "Луки-Энергия"

"Енисей-2", выступающий во Второй лиге, продлил свою победную серию до пяти матчей. 26 сентября на поле КФМ "Футбол Арена...