В Красноярске на «Футбол-Арена Енисей» меняют искусственное поле

В Красноярске на «Футбол-Арена Енисей» меняют искусственное поле


В Красноярске продолжается реконструкция поля в крытом футбольном манеже «Футбол-Арена Енисей». Накануне там побывал губернатор края Александр Усс. Он оценил темпы работ.

Как рассказали в пресс-службе краевого правительства, уже готово новое искусственное покрытие, нанесена разметка, внесен стабилизирующий наполнитель (кварцевый песок), рабочие укладывают амортизирующий резиновый гранулят. Кроме того, для ухода за искусственным полем купили колесный мини-трактор, а также новые футбольные ворота.

Напомним, в манеже проходят тренировки трех команд ФК «Енисей» – основной, женской и молодежной, а также там занимаются более 500 воспитанников спортивной школы олимпийского резерва по футболу «Енисей» и спортсмены из частных футбольных школ.

Последний раз футбольное поле в манеже меняли в 2014 году. За эти годы покрытие сильно износилось, в связи с чем Российский футбольный союз рекомендовал его заменить.

0
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...
Футбол

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...

Матч третьего тура первенства ФНЛ «Енисей» проводил в Москве против «Спартака-2». Команды имели после предыдущих туров по одному очку...