"Енисей-СТМ" отправился в выездное турне



Уже завтра наша команда стартует в новом чемпионате России. Сегодня же утром 24 игрока "тяжелой машины" вылетели в Ростов-на-Дону. В составе немало молодежи и оба новичка - Хетаг Дзобелов и Виталий Климов.

В Красноярске остались почти все игроки сборной России, участвовавшие в игре против сборной Португалии, а также Давит Месхи, который провел неполный тренировочный цикл с командой. Не поедет на первый матч и Фридл Оливье. Отметим возвращение в строй после очень долгого перерыва нападающего Максима Гаргалыка.

Итак, в Ростов-на-Дону отправились: Азамат Битиев, Никита Барышников, Рамазан Алиев, Питер Якобс, Денис Машкин, Николаас Эстхёйзен, Степан Серяков, Антон Макаренко, Павел Бутенко, Виталий Климов, Максим Гаргалык, Андрей Темнов, Карел дю Пре, Виталий Немцев, Евгений Малышкин, Алексей Щербань, Ефим Рябищук, Никита Чурашов, Алексей Михальцов, Хетаг Дзобелов, Юрий Баранов, Александр Матвеев, Виктор Кононов, Эрл Доуври. 

На сегодня запланирована "раскатка" на стадионе СКА, где завтра пройдет матч. Игра "Ростов" - "Енисей-СТМ" начнется 27 июля в 23.00 по красноярскому времени. Прямая трансляция на телеканале "Матч! Страна", а также в интернете.  

0
Комментарии (0)
"Енисей-2" берет три очка в Чертаново
Футбол

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново

Красноярский "Енисей-2" продолжает выступления в первенстве ФНЛ-2. Сегодня красноярская команда провела выездной матч против "Чертаново". В первой половине матча...