Сборная России в четвертьфинале



Женская сборная России все-таки сыграет в четвертьфинале Олимпийских Игр. От непопадания в плей-офф россиянок спасла нереализованная пятая попытка новозеландок.

Матч, который должен был начаться в 9.30 по красноярскому времени, был отложен. Из-за обрушившейся на Токио грозы. Переносили начало еще дважды. В итоге команды вышли на поле в 11 утра. И с первых минут что-то пошло не так. То ли наши девушки перегорели от долгого ожидания, то ли имела место физическая неготовность. Можно говорить про разницу в классе - но ведь близкая к нам по этому самому классу Великобритания две трети игры против Новой Зеландии контролировала.

Уже в первом тайме Россия встала на грань провала. В четвертьфинал мы выходили даже при поражении в 33 очка и меньше. А перерыву уступали 0:21. Во втором тайме картина не изменилась. Островитянки занесли еще раз, реализовали - 0:28. А до конца оставалось еще около двух минут.

Когда же Новая Зеландия занесла в пятый раз, подумалось - бороться придется только за 9 место. Спасла неточная реализация и выигранный затем начальный удар. Надо отдать должное нашим, они старались занести попытку престижа. Не случилось - 0:33 - наши девушки прошли "по лезвию бритвы", но в плей-офф пробились.

В 1/4 финала, так уж вышло, нашим соперником будет та же Новая Зеландия. Начало игры в 15.30 по красноярскому времени. 

0
Комментарии (0)
ВС U17. «Енисей-СТМ» – с бронзой!

ВС U17. «Енисей-СТМ» – с бронзой!

В матче за третье место Всероссийских соревнований среди юношей до 17 лет команда Игоря Межова уверенно обыграла «Зеленоград» –...