Женская сборная России выбыла из борьбы за медали



Сборная России не смогла выйти в полуфинал Олимпийских Игр. И во второй игре против Новой Зеландии наших девушек ждал разгром. Завтра подопечные Андрея Кузина сыграют за 5-8 места.

Можно было быть заядлым оптимистом. Можно было верить в сказочное преображение нашей команды в четвертьфинале. Но слишком уж малым был перерыв между играми с островитянками, чтобы что-то изменилось. Наших, наверное, спасло бы, если бы под жарким токийским солнцем новозеландкам настолько напекло голову, что они стали бы играть в поддавки.

Ничего этого, конечно, не произошло. А четвертьфинальная игра стала продолжением утреннего матча в группе. Уже к перерыву все стало ясно. Не спасло даже некоторое перетряхивание состава Андреем Кузиным.

Две ошибки в передачах в своих 22-х, две схватки, две попытки соперниц. У россиянок мяч не держался от слова совсем. Что это было? Ведь наши девушки совсем сейчас не похожи на самих себя месячной давности. Хотя команда всегда играет так, как позволяет ей соперник.

Во второй половине Новая Зеландия довела дело до еще большего разгрома, нежели несколькими часами ранее. 0:36 - Россия завтра поборется за 5 место. И если его сумеет добыть - это будет отличный результат для дебютанток Олимпийских Игр.

1
Комментарии (0)
"Енисей-2" берет три очка в Чертаново
Футбол

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново

Красноярский "Енисей-2" продолжает выступления в первенстве ФНЛ-2. Сегодня красноярская команда провела выездной матч против "Чертаново". В первой половине матча...