Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Неудачный дебют России


Сборная России проиграла и матч за 7 место на Олимпийских Играх в Токио. Результат, что и говорить, неудачный. Не смотря на то, что это был дебют нашей страны. 

Уж игру против Китая наши девушки обязаны были выигрывать. И это не диванная критика. Объективно наша команда более классная, нежели регбистки из Поднебесной. И это россиянки не раз доказывали в матчах Мировой Серии. А вот сейчас не удалось.

Вряд ли сказалось отсутствие мотивации - мол чем отличается седьмое место от восьмого? Все-таки запоминается то последнее. В глубине души, конечно, верилось, что Россия сможет ввязаться в медальный спор. Но все закончилось для нас - по крайней мере до последнего матча - согласно рейтингу. В мире Россия сейчас - в женской "семерке" - как раз шестая-седьмая. Но провалились канадки, и наши могли вполне на пятерку претендовать. Но... выстрелили Франция с Фиджи.

А что произошло во встрече с китаянками?... пусть тренеры разбираются. Наши проиграли 10:22, стали восьмыми и едут домой с неудовлетворенными амбициями и поникшими головами.  

Из позитивного - это то, что мы не остались в стороне от главного события лета, то, что на Олимпиаде выступили наша Байзат Хамидова и Алина Артерчук, и то, что одну победу все-таки одержать удалось. Иначе было бы совсем грустно. 

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта