«Алания» увозит три очка из Красноярска



Накануне матча в тренерском штабе «Енисея» произошли важные изменения: Александр Алферов был переведен на другую должность, а старший тренер Сергей Кабельский покинул клуб. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Виктор Тренев, который изменил игровую схему перед матчем с «Аланией».

«Енисей» вышел с первых минут с тремя центральными защитниками. Встречу из-за дисквалификации пропускал Валерий Кичин.

В первой половине мячом больше владели гости. Впрочем, «Енисей» создал несколько опасных моментов. Счет в концовке тайма открыл клуб из Владикавказа: на 42 минуте Хабалов откликнулся на передачу с фланга и пробил головой, мяч после его удара попал в штангу ворот Дмитрия Реброва и залетел в сетку. 0-1 после первых 45 минут.

Во втором тайме голы Хабалова и Гурциева подвели итог матча. 3-0 крупная победа клуба «Алания Владикавказ».

Уже через 4 дня пройдет кубковая встреча. В гости к «Енисею» в рамках 1/64 финала приедет тольяттинский «Акрон». Начало матча на Центральном стадионе в 19 часов.

Видео: 31.07.2021 г. ФНЛ. Енисей - Алания - 0:3

0
Комментарии (3)
Марик
1 августа 2021 г. в 17:04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте нет календаря матчей Енисея-2? Хотя есть даже футбольный чемпионат Красноярского края.

=========================
Мы работаем над этим.
Ответить
Дипломат, г. Красноярск
1 августа 2021 г. в 12:00
Всё, ребята, это уже финиш! А позорные 0:3 в домашнем матче – вишенка на торте. Весьма прискорбно, что команда, некогда бывшая красноярской, становится пристанищем для второсортных варягов, стабильно бегающих по всем клубам России в поисках лучшей доли.
Но главная беда ФК «Енисей» это, конечно же, бездарный селекционер Евменов. Не Алфёрова следовало отстранять от работы, а срочно избавляться от Евменова вместе со всеми теми, кого он привёз в наш родной город со всех городов и весей России.
Что же касается «Алании», то за эту команду нельзя не порадоваться. Ребята из Северной Осетии (а подавляющее большинство игроков клуба – местные футболисты!) за свою малую Родину играли так, что ни на минуту не возникало сомнений в том, кто на поле хозяин. «Алания» продемонстрировала красивый, атакующий, результативный футбол. Счёт мог бы быть и крупнее в их пользу. А футболисты в майках красноярского «Енисея» играли в трусливый, оборонительный футбол. И это на своём поле! Неужели у кого-то есть ещё иллюзии по поводу выхода в РПЛ?! Из ФНЛ бы не вылететь с такой игрой и такими игроками!
Кстати, кто-то ещё действительно думает, что заезжие «пенсионеры» Марков и Цховребов играют лучше наших молодых ребят из «Енисея-2» и способны приносить команде хоть какую-то пользу? Вопрос риторический.
Ответить
+2
Сбрей усы
3 августа 2021 г. в 00:09
Дипломат, пилить бюджет сподручней с опытным селекционером ,так сподручней и всех устраивает.. Все на стадион!!
Ответить
Бронзовый "Рассвет"

Бронзовый "Рассвет"

В минувшие выходные завершился чемпионат Сибирского и Дальневосточного федеральных округов среди команд ЛФК, в котором принимали участие и красноярские...

ФК "Енисей": в Оренбурге "минус два"

ФК "Енисей": в Оренбурге "минус два"

Свой тройной выезд "Енисей" начал в Оренбурге матчем против одного из лидеров лиги. Встреча завершилась победой хозяев поля, которые...

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново
Футбол

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново

Красноярский "Енисей-2" продолжает выступления в первенстве ФНЛ-2. Сегодня красноярская команда провела выездной матч против "Чертаново". В первой половине матча...