«Красный Яр» уступил «Стреле»



Красноярская левобережная команда уступила во втором матче чемпионата России по регби казанской «Стреле» со счётом 13:26. Матч прошёл на красноярском стадионе «Красный Яр» без болельщиков.

У красноярцев отметился реализацией штрафных Джейсон Таумалоло, также попытку занёс Кривоносов, а Кушнарёв успешно завершил реализацию.

«Нужно честно взглянуть на себя со стороны. Не только игроки сегодня проиграли, но и тренерский штаб. Нужно менять план», — отметил главный тренер «Красного Яра» Сиуа Таумалоло.

Гости смогли занести три попытки, успешно пробить реализацию и три штрафных удара.

«Ребята подустали, мы вторую неделю на выезде, ребята устали, но это нас объединило. Я просил ребят сыграть лучше, чем на той неделе. У них это получилось», — сказал главный тренер казанской команды Джей Пи Нил.

Следующие три игры «Красный Яр» проведёт в гостях. 9 августа красноярцы сыграют с «Металлургом», 22 августа в Москве с «Динамо», а ещё через неделю с ЦСКА.

0
Комментарии (0)
"Енисей-2" берет три очка в Чертаново
Футбол

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново

Красноярский "Енисей-2" продолжает выступления в первенстве ФНЛ-2. Сегодня красноярская команда провела выездной матч против "Чертаново". В первой половине матча...