"Красный Яр" - "Стрела" - 13:26 (6:6). Без игры



"Красный Яр" провалил второй матч чемпионата России среди команд Премьер-лиги, проиграв дома казанской "Стреле" - 13:26 (6:6). Увы, пока команда очень далека от своей прошлогодней игры. Два поражения на старте и тренерам пора задуматься как серьезно изменить игру в лучшую сторону. 

«Красный Яр» - «Стрела» - 13:26 (6:6).

Попытки: Кривоносов (75) – Карамышев (46), Петрушинин (52), Байбурин;

Реализации: Кушнарёв (76) – Голов (53);

Штрафные: Таумалоло (6, 29) – Людик (3,14), Голов (71);

Желтые карточки: М. Давудов (28), Казаликашвили (56) – Пронин (56).

Главный тренер красноярцев Сиуа Таумалоло и один из ее лидеров Юрий Кушнарев подвели итоги встречи против «Стрелы» (13:26).

Наставник «Яра» был сильно расстроен после матча: «Мы неудачно начали сезон, это абсолютная правда. Нужно честно посмотреть на ситуацию.  Сегодня «Стрела» была сильнее нас в раке, защите и во всех остальных компонентах игры. Как исправить ситуацию? Сегодня проиграли не только игроки, но и тренеры. Нам нужно менять план. Потому что казанцы были умнее, сильнее и быстрее нас».

Юрий Кушнарев считает, что у команды всё еще впереди: «Фактически у нас не получалось ничего. Мы не можем удержать мяч больше трех минифаз. Соперник физически превосходил нас на поле, у «Красного Яра» очень много работы. Нужно исправлять ситуацию в турнирной таблице, но впереди еще весь чемпионат. Надо не падать духом, а оставаться коллективом, по ходу сезона нужно набирать обороты».

0
Комментарии (0)
ВС U17. «Енисей-СТМ» – с бронзой!

ВС U17. «Енисей-СТМ» – с бронзой!

В матче за третье место Всероссийских соревнований среди юношей до 17 лет команда Игоря Межова уверенно обыграла «Зеленоград» –...