"Енисей-2" одерживает волевую победу над "Казанкой"



Футболисты "Енисея-2" провели сегодня первый домашний матч группового турнира первенства ФНЛ-2. Соперником нашей команды стала московская "Локомотив-Казанка". Серьезный коллектив, имеющий задачи подготовки футболистов для системы клуба "Локомотив".

Встреча началась с преимущества гостей, они старались "высоко" встречать красноярских игроков, и за счет этого получить контроль над игрой. На 18 минуте прессинг сработал. Москвичи накрыли передачу красноярского игрока, вывели на удар Хлынова, но голкипер "Енисея-2" Сергей Чепчугов перевел мяч на угловой. После подачи с угла поля мяч попал к неприкрытому Евгению Морозову, который в падении ударом головой открывает счет.

Хозяева поля не смутились, и примерно через четверть часа ответили практически тем же способом. В центре поля "прессанули" игрока "Казанки", отобрали у него мяч и вывели на ворота Александра Канаплина, который подрезал мяч внешней стороной стопы мимо голкипера точно в цель.

Сразу после перерыва в составе "Енисея-2" появился Евгений Грачев, который сыграл ключевую роль в победном голе. На 55 минуте Евгений прошел по правому краю к штрафной гостей, и пока все наблюдали за его дриблингом, он сделал нацеленную передачу в район 11-метровой отметки на другого Евгения - Песикова. Песиков пробил в касание, без обработки, удар немного не получился, но все равно мяч влетел в сетку ворот москвичей.. 2:1!

Несмотря на усилия обеих команд, счет на табло больше не претерпел изменений. "Енисей-2" одержал третью победу в четырех матчах и с 10 очками находится на вершине турнирной таблицы группового турнира.

После матча главный тренер красноярцев Александр Кишиневский сказал:

- Это был очень сложный матч. Я благодарен своим ребятам за игру, за победу. К сожалению, на трибунах было маловато болельщиков, но надо понимать, что матч начинался в середине рабочего дня, не все смогли приехать. Да и ограничения на посещение были сняты лишь накануне. Но мы ощущали поддержку болельщиков не только присутствовавших на игре, но и тех, кто смотрел интернет-трансляцию.

Кого-то выделять в своей команде не буду. Это была командная победа. Естественно, что некоторыми моментами в игре я не доволен, нам есть над чем работать. Но это рабочие моменты, тренер никогда не должен быть доволен, иначе положительного результата не добиться. Сегодняшняя победа уже в прошлом,мы смотрим в будущее, готовимся к следующей игре.

А следующий матч "Енисей-2" проведет 15 августа в Москве против "Динамо-2".

"Енисей-2" (Красноярский край) - "Локомотив-Казанка" (Москва) - 2:1 (1:1)
Голы: Морозов, 18 (0:1). Канаплин, 34 (1:1). Песиков, 55 (2:1)
"Енисей-2": Чепчугов Сергей, Воробьев Ростислав, Ганус Валерий, Песиков Евгений (Польшиков Данила, 79), Раздорских Никита (Грачев Евгений, 46), Третьяков Алексей, Новиков Данил, Самойлов Денис, Скавыш Владислав, Канаплин Александр (Луташев Владислав, 84), Окладников Андрей (Толстихин Семён, 90)
"Локомотив-Казанка": Корякин Александр, Шарков Никита, Иваньков Михаил, Матвеев Максим, Морозов Евгений, Касимов Тимур (Грицак Илья, 31), Карев Вадим (Абрамов Владимир, 61), Шмаков Иван, Зарецкий Даниил (Котельников Иван, 70), Карпукас Артём (Петухов Илья, 61), Хлынов Никита (Барабошкин Тимофей, 61)
Судья: Синяков Виктор (Новосибирск)
Предупреждения: Песиков, 30. Ганус, 66. Окладников, 82.- Зарецкий, 47. Иваньков, 64. Карпукас, 71. Матвеев, 72. Карев, 76.
6 августа 2021 г. "Футбол Арена Енисей". 157 зрителей

Видео: 6.8.2021 г. Первенство ФНЛ-2. Енисей-2 - Локомотив-Казанка - 2:1

0
Комментарии (0)
Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске
Гимнастика художественная

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске

Первый фестиваль гимнастики «Осенний марафон» сегодня открылся в Красноярске. Он собрал представителей эстетической, художественной и мужской художественной гимнастики из...