"Енисей-СТМ" победил, "Слава" украла бонус



В очень интересном матче "Енисей-СТМ" одержал третью победу в чемпионате России. "Славу" победили со счетом 33:22, вот только бонус наша команда упустила. 

На ход поединка серьезно повлиял дождь. Команды грешили потерями мяча. И о размашистых атаках веером думать не приходилось. Постепенно вырисовалось преимущество "тяжелой машины" в схватках и молах. Первые две попытки были занесены именно после таких ситуаций. Дважды мол "Енисея-СТМ" сминал оборону соперников - отличились Фридл Оливье и Питер Якобс. Александр Будыченко реализовал обе попытки.

У москвичей в атаке ничего не получалось. Единственные очки "Слава" набрала после штрафного. Забил Ревита Биддл. 

А в самой концовке тайма классный рывок удался Эрлу Доуври - 19:3 к перерыву.

В начале второй половины "Енисей-СТМ" упрочил преимущество. После еще одного мола дубль оформил Якобс. Будыченко реализовал - 26:3. Второй тайм уже перевалил за свой экватор, и показалось, что бонусная победа от нашей команды никуда не денется.

Но в одном из эпизодов очень ярко сыграл Биддл, убежавший от всех игроков "тяжелой машины". После его же реализации счет стал 26:10. При этом хозяева воспряли духом и смогли отличиться еще раз - так же молом. Попытка на счету Ники Чумашвили.

"Енисей-СТМ" вернул бонус сразу же - уже Денис Машкин занес, и вновь после мощного мола. 33:17 после реализации Будыченко. Но и это было еще не все. Попытка Никиты Медкова установила окончательный счет и лишила нашу команду дополнительного балла - 33:22.

0
Комментарии (0)