"Спартак" теряет очки, "Арарат-СФУ" догоняет...


7 и 8 августа на стадионах Красноярска и Лесосибирска прошли три матча чемпионата края.

С переменным успехом выступил минусинский "Олимпик", посетивший оба перечисленных выше города. И если в субботу в Лесосибирске минусинцы выступили в качестве триумфатора, то в краевом центре потерпели поражение от одного из лидеров чемпионата.

Потерял первые очки "Спартак", не сумевший переиграть команду СШОР "Енисей", составленную из игроков 2004 г.р. Интереснейшая игра завершилась вничью, но спартаковцы продолжают оставаться наиболее вероятными претендентами на чемпионство.

Ничья "Спартака" и СШОР "Енисей" позволила вплотную приблизиться к ним "Арарату-СФУ", крупно переигравшему "Олимпик". В этой игре зрители увидели три бомбардирских "дубля", один из которых на счету Муссы Камара, догнавшего по числу забитых голов (11) Андрея Окладникова. Мусса имел возможность стать единоличным лидером гонки бомбардиров, но не сумел реализовать пенальти.

До завершения чемпионата командам осталось провести по 4-5 игр. Большое значение для распределения призовых мест может иметь игра между "Спартаком" и "Араратом-СФУ", которая состоится 4 сентября.

Таблица чемпионата

Статистика чемпионата

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта