"Енисей-2" проиграл в Москве



"Енисей-2" возвращается с выезда в Москву, где встречался с "Динамо-2" без набранных очков. До 82 минуты ни одна из команд не могла реализовать ни один из своих моментов для взятия ворот. А потом случилось непонятное. В течение пяти минут в ворота Сергея Чепчугова влетело три гола. Что случилось с нашей командой, очевидно, поможет понять разбор игры тренерским штабом. Может быть, не последнее слово сказал тот факт, что встреча началась на 53 минуты позднее заявленных 18.00 по московскому времени. Видите ли, принимающая сторона не смогла обеспечить своевременное прибытие на стадион автомобиля пожарной охраны. Если бы еще в течение 7 минут машина не прибыла, хозяевам было бы зачтено техническое поражение. Однако, история не знает сослагательного наклонения, и мы имеем то, что имеем.

После этой игры "Енисей-2" переместился на третью строку в таблице и 21 августа на своем поле сыграет с командой с родины былинного русского богатыря Ильи Муромца - "Муромом".

"Динамо-2" (Москва) - "Енисей-2" (Красноярский край) - 3:0 (0:0)
Голы: Галкин, 82 и 83. Гладышев, 86.

Видео: 15.06.2021 г. ФНЛ-2. Динамо-2 (Москва) - Енисей-2 - 3:0

Матч начался не в 18.00, а в 18.53 из-за опоздания на матч автомобиля пожарной охраны.

0
Комментарии (0)
Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной...