Алексей Ивахов: "Моуриньо мы пригласить не можем..."

Алексей Ивахов: "Моуриньо мы пригласить не можем..."


Исполняющий обязанности главного тренера футбольного «Енисея» Виктор Тренев может избавиться от приставки «и.о.». После поражения от «Алании» (0:3) при новом наставнике команды красноярцы, включая кубковый матч, одержали 3 победы подряд. Директор «Енисея» Алексей Ивахов в беседе с корреспондентом sibnovosti.ru дал понять, что определяющими для штаба Тренева станут ближайшие матчи. 

«До 29-го августа Виктор Владимирович Тренев исполняет обязанности главного тренера. Есть кандидаты, ведем переговоры, но при этом рассматривается вариант, что останется Тренев, – подчеркнул Ивахов. — Все зависит от результатов и от наших возможностей, Моуриньо мы не можем пригласить». 

Кроме того, Ивахов сообщил, что уже бывший главный тренер «Енисея» Александр Алферов, который покинул свой пост в конце июля, остался в системе клуба, где возглавил молодежное направление по развитию футбола. 

Отметим, что под руководством 42-летнего  Виктора Тренева «Енисею» предстоит провести как минимум 3 матча, ближайший из которых пройдет 21-го августа в гостях  против  «СКА-Хабаровска».

0
Комментарии (1)
Дипломат, г. Красноярск
19 августа 2021 г. в 10:56
Какая жалость! А я-то до последнего надеялся и верил, что Моуриньо всё-таки приедет.
Ответить