Баскетбольный ЦСКА начнет сезон на Таймыре



23-24 августа по приглашению «Норникеля» баскетбольный ЦСКА посетит Норильск. Здесь у звездной команды будет насыщенная программа: игроки проведут матч с местной сборной, встретятся с болельщиками, поучаствуют в кулинарном шоу и даже примерят на себя рабочую профессию.

Центральным событием визита станет матч ЦСКА и сборной Норильского дивизиона вечером 23 августа. Любителям спорта обещают не только яркую игру армейцев, но и специальную шоу-программу с конкурсами для болельщиков.

На игру ЦСКА выставит впечатляющий состав игроков. Одним из самых громких трансферов этого лета в европейском баскетболе стало возвращение в ЦСКА призера Олимпийских игр, самого результативного игрока Евролиги-2021 Алексея Шведа. Первыми его в красно-синей форме смогут увидеть именно жители Норильска. Полный состав ЦСКА на матч такой .

Баскетболистов примет спортивный комплекс «Айка», открывшийся минувшей зимой. Новый спорткомплекс за это время стал центром притяжения для горожан и местом проведения соревнований со звездами российского спорта. Весной на «Айке» прошел благотворительный матч  с легендами хоккея Вячеславом Фетисовым, Алексеем Касатоновым, Валерием Каменским и другими. Ведущим матча легенд был комментатор Дмитрий Губерниев. Традиционный благотворительный матч проходит в Заполярье по инициативе президента «Норникеля» Владимира Потанина.

Матч ЦСКА и сборной Норильского дивизиона начнется в 18:45 по местному времени (14:45 по Москве). Прямую трансляцию можно будет посмотреть на ютуб-канале «Творим историю побед» компании «Норникель».

До игры армейцы также проведут два мастер-класса для детей и обучающий семинар для тренеров. А в преддверии матча среди норильчан разыграют призы от звездных баскетболистов. В инстаграме «Норникеля» проходит викторина, победители которой получат сувениры от ЦСКА. 

0
Комментарии (0)
"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...