Томас Рукас возвращается в красноярский футбольный клуб «Енисей»



ФК «Енисей» решил арендовать у «Ростова» центрального защитника Томаса Рукаса после того, как стало известно о серьезной травме Валерия Цховребова. После травмы игрок «Енисея» не сможет выступать за клуб длительное время.

«Мы хорошо знаем возможности Томаса, игрок нуждается в постоянной игровой практике, поэтому наши интересы сошлись и с футболистом подписан контракт до конца сезона. Томас и Андрюс Рукас, несмотря на то, что их карьеры развиваются параллельно, впервые за продолжительный период будут выступать за одну профессиональную команду», — рассказал спортивный директор ФК «Енисей» Антон Евменов.

Напомним , Томас Рукас выступал за «Енисей» в прошлом году. Тогда он сыграл за клуб в 19 матчах: в 17 официальных матчах Олимп-Первенства ФНЛ и два в Кубке России.

2
Комментарии (1)
Дипломат, г. Красноярск
21 августа 2021 г. в 14:29
Лучше бы взяли Ногаса!
Ответить
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...

Рекорды молодых баскетболистов
Баскетбол

Рекорды молодых баскетболистов

Форварды «Енисея-2» Дмитрий Сонько (№1) и Дмитрий Иванов (№10) стали главными героями встречи против «Автодора-2» (102:97 ОТ). Дмитрий Сонько записал на...