Юрий Баранов: "Сутки в дороге и жара сильно повлияли на игру"



Капитан "Енисея-СТМ" в матче с "Локомотивом-Пенза" Юрий Баранов прокомментировал тяжелый, но тем не менее победный поединок с "железнодорожниками". Сам Баранов впервые вышел на поле после трехнедельного отсутствия и посетовал на отсутствие игровой практики.

Юрий БАРАНОВ: "Во-первых сутки в дороге и жара под плюс 35 сильно повлияли на наше состояние. Начали матч мы очень хорошо. Но в какой-то момент просели. А после удаления вообще на нас выпала серьезнейшая нагрузка, в защите в первую очередь. В перерыве договорились начать второй тайм так же мощно, как и первый. Вроде бы тоже получилось. Но потом опять немного сдали. Тем не менее выдержали, и эпизодами во втором тайме играли очень неплохо.

Своей игрой не доволен. Не попадал местами в тайминг, хотя физически чувствовал себя хорошо. Но отсутствие игровой практики налицо. За три недели все-таки выбился из игрового ритма.

"Локомотив" развивается, улучшает свою игру. У них тоже были кадровые проблемы, но "железнодорожники" в межсезонье усилили состав. Так что это очень симпатичная команда. И матчи с ними всегда получаются зрелищными и напряженными.

Впереди у нас несколько подряд матчей из разряда ТОП - "ВВА-Подмосковье", трижды с "Локомотивом" сыграем, "Красный Яр"... Нужно, чтобы выздоровели ребята, которые сейчас в лазарете. Тогда у нас будет возможность для ротации и определенная свежесть. И мы сможем справиться с любой задачей."

0
Комментарии (0)
"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...