ВОРОШИЛОВский стрелок снова лидирует



Еще два матча чемпионата Красноярского края позади. В целом их исходы были предсказуемы с очень большой долей вероятности.

Обе игры прошли на стадионе "Рассвет". Игровую программу дня открывали "Спартак" и ФК "Лесосибирск", располагающиеся на разных полюсах турнирной таблицы чемпионата. "Спартачи" спокойно положили в цель по три гола в каждом из таймов, шагнули на вторую строчку таблицы и продолжают оставаться командой, потерявшей пока меньше всех очков. Следует отметить, что после долгого молчания, наконец-то, заговорила "бомбардирская пушка" Михаила Ворошилова. Пять раз он завершал точными ударами усилия своей команды и в результате с 14 мячами стал лидером среди снайперов.

В вечернем матче "Арарат-СФУ", также не оставляющий надежд на завоевание чемпионского титула, встречался с "Рассветом". Окончательный счет в матче был установлен к исходу первого тайма, вторая половина встречи стала безголевой. Зато за 90 минут игроки обеих команд набрали "букет" из 10 желтых карточек, две из которых заработал "студент" Сергей Кремков, обеспечивший себе "выходной" на важнейшую для его команды игру со "Спартаком".

Статистика чемпионата

Турнирная таблица

0
Комментарии (0)