Чемпионат края: тройка призеров определена окончательно



После матчей, прошедших 28 августа, окончательно определилась тройка призеров чемпионата Красноярского края среди команд первой группы. Теперь никто уже не вмешается в распределение медалей. Все зависит от самих призеров - медали какого достоинства они получат по итогам турнира.

Что касается субботних матчей, то главная сенсация случилась в Минусинске, где "Олимпик" проигрывая "Спартаку" к 14-й минуте 0:2, сумел одержать крупную волевую победу. Кто бы мог подумать, что главный претендент на чемпионство в оставшееся игровое время не сумеет забить ни разу и пропустит 5 голов в свои ворота. К тому же не состоялась очная дуэль бомбардиров. В Минусинск не смог приехать Михаил Ворошилов, и минусинец Дмитрий Пшенкин увеличил свой отрыв до четырех голов. Эта победа поставила "Олимпик" на четвертое место в таблице, и никто уже не сможет его  оттуда сместить. Впрочем, распределены уже все места, находящиеся вне призовой зоны.

Оставшиеся два игровых дня (4 и 11 сентября) ответят на вопрос - кто станет чемпионом? Особый интерес в том, что все три претендента сыграют между собой.  Нас ждет интересный футбол!

Расписание игр / Турнирная таблица / Статистика чемпионата

0
Комментарии (0)
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной...