ФК "Енисей": ничья при двух пенальти



Последние выходные в Красноярске выдались жаркими. В гости к «Енисею» в рамках 8 тура Олимп-Первенства ФНЛ приехал астраханский «Волгарь», На предматчевой разминке травму получил защитник «Енисея» Константин Гарбуз, которого в стартовом составе заменил Максим Лаук.

Активнее первую половину провели красноярцы, «Енисей» больше владел мячом и создавал опасные моменты: на 8 минуте Алексей Скворцов мощно пробил, мяч сотряс перекладину ворот гостей. Следом прекрасную возможность открыть счет упустил Никита Раздорских, которого партнеры вывели один на один. Голкипер «Волгаря» Олег Смирнов отвел угрозу.

Полыхнуло на 41 минуте. После стандарта и верховой борьбы, главный судья матча Максим Перезва усмотрел нарушение со стороны Алексея Скворцова, который в борьбе за мяч попал локтем в лицо капитану «Волгаря» Роману Локтионову. С пенальти отличился Артем Симонян, 0-1.

Во втором тайме «Енисей» вышел максимально заряженным на игру. Красноярцы подавили активностью соперника, давления у ворот «Волгаря» с каждой минутой становилось все больше. Взорвал, казалось, напряжение забитый гол «Енисея» на 57 минуте: Александр Масловский пробил головой в дальний угол, мяч занес в ворота Алексей Скворцов. Главный арбитр показал на центр, однако, посовещавшись с лайнсменом, свое решение отменил.

И все же «Енисей» было не остановить! Красноярская команда перевернула ситуацию на поле за 5 минут. Сначала Алексей Скворцов на 68 минуте обработал мяч в штрафной, развернулся и пробил с правой ноги низом, голкипер «Волгаря» был не в силах помочь. А следом быстрая комбинация завершилась красивым голом Александра Масловского, 2-1.

На 90 минуте арбитр указал второй раз на точку. По его мнению, правила в штрафной нарушил защитник «Енисея» Максим Сухомлинов. Счет в компенсированное время сравнял Илья Стефанович, 2-2.

Чуть позже за споры с решениями судьи был наказан тренерский штаб «Енисея»: Артем Баранов получил предупреждение, а Виктор Тренев удален со скамейки запасных.

Впереди выезд в Липецк. 5 сентября «Енисей» сыграет там с «Металлургом».

Видео: 29.08.2021 г. ФНЛ. Енисей - Волгарь - 2:2

0
Комментарии (0)
Окружи близких волшебством

Окружи близких волшебством

27 мая 2022 года в 14:00 в МСК «Сопка» (ул. Биатлонная, 25Б) состоится торжественное открытие Спартакиады инвалидов «Спорт без...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...