Битва лидеров осталась за "Тяжелой Машиной"



"Енисей-СТМ" и "ВВА-Подмосковье" выдали настоящий триллер в 5 туре чемпионата России. Наша команда вела 9 очков, затем эти же 9 очков уступала, но вырвала победу на последних секундах!

Первый тайм остался за "тяжелой машиной". Не смотря на то, что Экстин открыл счет со штрафного, "Енисей-СТМ" полностью доминировал. Две попытки - Якобса и Оливье после отличных атак молом, а также реализация Будыченко - и уже 12:3. Лишь под занавес тайма Экстин отыграл три очка, забив штрафной.

А вот начало второго тайма осталось за "ВВА-Подмосковьем". Две размашистые атаки по разным краям завершили Бабаев и Кортни. Экстин забил одну реализацию. И вот уже 12:15. А два штрафных Экстина поставили "Енисей-СТМ" на грань поражения - 12:21.

"Тяжелая машина" смогла собраться. Да, некстати пришлась потеря Будыченко. Наша команда осталась, что называется, без ноги. На позицию 10-го переместился Щербань, а на место фулбэка вышел Доуври. Он и Оливье стали героями концовки. Фридл занес, Эрл реализовал. А на последних секундах решился на непростой штрафной и попал - 22:21. "Енисей-СТМ" вырывает победу и выходит в лидеры. 

0
Комментарии (0)
Юниорское "золотое" дерби!

Юниорское "золотое" дерби!

Сегодня завершается Первенство России среди юниоров (U20). В решающем матче сойдутся "Енисей-СТМ" и "Красный Яр".  Обе команды подошли к...