Регбистки "Енисея-СТМ" третьи в первом туре Чемпионата России



Женская команда "Енисей-СТМ" в первом туре Чемпионата России стала третьей, едва не зацепив победу в полуфинале с действующими чемпионками - ЦСКА.

То, что команде Максима Амонова предстоит встреча с москвичками еще до финала, стало ясно после утренней игры "ВВА-Подмосковья" с "Красным Яром". "Военлетчицы" одержали крупную победу и обошли "Енисей-СТМ", благодаря лучшей разнице игровых очков.

Наши девушки отдали борьбе за выход в финал все силы. Уступали в счете 0:5, сравняли его. И держали это равенство до самых последних секунд. Когда казалось, что дополнительного времени не избежать, чемпионки все-таки смогли вскрыть нашу оборону. Мяч перевели на фланг на Елену Здрокову, и экс-игрока "Енисея-СТМ" сдержать уже не получилось. 5:10 - "тяжелой машине" уготовано было сыграть за 3 место. Но очевидно, что с ЦСКА можно и нужно играть на победу.

Армейские регбистки в итоге выиграли первый тур, победив в финале "ВВА-Подмосковье". А "Енисей-СТМ" занял третье место, победив в заключительном матче "Кубань" со счетом 22:5. Лучшим игроком в нашей команде признана Байзат Хамидова. 

0
Комментарии (0)
Эхо матча в Пензе

Эхо матча в Пензе

Игорь Николайчук и Роман Ходин о причинах поражения. Игорь Николайчук (главный тренер РК «Красный Яр»): «Было очень много грубейших...

В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...