Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Эрл Доуври: "В меня верила вся команда. Я не мог подвести"


Южноафриканский легионер нашей команды Эрл Доуври, выйдя на замену, в концовке матча против "ВВА-Подмосковье" точной реализацией и штрафным принес победу "Енисею-СТМ". В последний раз Эрл бил по воротам соперника в регбийке "тяжелой машины" в декабре 2019 года. В интервью пресс-службе клуба Доуври признался - он всегда готов к такому вызову.

- Эрл, ты не бил по воротам в матчах за "Енисей-СТМ" с поединка в Кастре почти два года назад. Когда сегодня пришлось это делать, с какими мыслями к мячу подходил?

- Я всегда готовлюсь, на тренировках работаю с Рейнардом ван Асом ( тренер-консультант "Енисея-СТМ", прим. автора ). Я стараюсь быть подготовленным к такой ситуации, ведь каждому игроку может быть дан такой шанс. И если такая возможность дается, то ты за нее хватаешься двумя руками. Я чувствовал уверенность, потому что был к этому готов.

- Два твоих удара были решающими сегодня. Особенно штрафной на последней минуте. Насколько была велика вероятность, что ты дрогнешь в последний момент, ведь даже стадион замолчал перед твоим ударом?

- Если ты сомневаешься в себе, если не чувствуешь увереность - у тебя ничего не получится. В тот момент вся команда верила в меня, и капитан Юрий Баранов тоже не сомневался, доверяя мне этот удар. Это было особое чувство - когда вся команда, весь клуб с такими большими традициями верит в меня. Я не мог подвести.

- Сегодняшняя игра была, пожалуй, самой сложной в начале сезона. Как оценишь матч против "ВВА-Подмосковья"?

- Такие игры, конечно же, для нас очень нужны. Они необходимы для того, чтобы расти. Нас неделю назад протестировал "Локомотив", сейчас был хороший тест с "ВВА-Подмосковьем". Мы сделали много ошибок, но как раз таки хорошо, что это произошло сейчас. Мы можем их проанализировать и исправить, чтобы стать еще лучше, чтобы стать сильнейшими в этом Чемпионате России.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта